璃瓔

大家好,我是璃瓔~
這裡主要是發翻唱視頻和發live repo.,間中會發手癢寫的小短文
謝謝關注和點喜歡的各位 (*^ω^*)

PS. 長期招mixer中~

◇ LOFTER和Instagram(id: riou74)比較常用,要聯絡請到這兩處。

©璃瓔
Powered by LOFTER

from 《菜乃花的他》22話 第12頁

今天看到菜乃花的更新,看到這一頁簡直嚇cry了...
明明在看少女漫,怎麼好像在看bl的?!
看到這立即叫姬友看更新,說了句“我覺得我看到不可能發生的事”
姬友看完後回了句“我覺得我看了bl,告訴我我不是一個人”

然後我們兩人就這個話題聊開了,快要無視男女主只看這對新cp了 ((掩面
之後是腦洞突破天際的討論:
隼太和鷹人爭奪女主時隼太喜歡上鷹人,這時健介向鷹人表白,鷹人不久後被健介感動,在一起了。隼太出來向鷹人示愛,健介怕鷹人跟隼太在一起,所以健介黑化了,對鷹人監禁play,不過鷹人也接受了 (*´ω`*)
隼太不滿,這時他的朋友(洋)出來對他說教,隼太把怒火發洩在他身上,結果不知怎麼發洩到床上去 (´,,•з•,,`)

评论
热度(1)